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KONSERVIERUNGSSTOFFE

Konservierungsstoffe:-

1= mit Farbstoff • 2= mit Konservierungsstoff • 3= mit Antioxidationsmittel 4= mit Geschmacksverstärker • 5= mit Phoshat • 6= mit Süßungsmittel 7= koffeinhaltig • 8= chininhaltig • 9= enthält eine Phenylalaninquelle 10= mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln • 11=geschwärzt 12=geschwefelt *Putenformschnitte feinzerkleinertem Puten- und Hähnchenfleisch, ** Hackfleischspieß nach Döner Art, Zutaten: Jungbullenfl. (53%), Putenfl. (23%), Kalbfl. (10%), Semmelbrösel, Salz, Kräuter, Gewürze, Trinkwasser, Dextrose,Sojaprotein, Erbsenstärke, Süßmolkspulver, Weizenmehl, Huarkernmehl, 4, 5, 13 = Stärke, 14= Truthahn-Salami, 15 = Schinken-Ersatz = Deutsches-Putenfleisch-Erzeugnis geformt 16 = Sojaprotein • a = Reine Putenbratwurst

Allergenklassen:

A=Glutenhaltiges Getreide wie Weizenmehl, B=Krebstiere, Scampi etc. C=Eier, D=Fische, I=Sellerie, J=Senf, K=Sesamsamen, M= Milch & Milchprodukte